venerdì 20 novembre 2020

Pasta 'ncasciata (Variazione)

 Ingredienti per 4-6 persone: 

Per la spadellata di verdure:

  • scalogno
  • 4 Zucchine
  • 2 ciuffi di radicchio di Treviso
  • tre quattro carote

Per il resto e il condimento

  • 500 grammi di pasta corta (anche all'uovo)
  • Capperi una manciata
  • Un Tomino tagliato a cubetti
  • Una salsiccia sminuzzata
  • Un po' di cubetti di prosciutto oppure mortadella
  • Olive tagliuzzate
  • Un bicchiere e mezzo di passata di pomodoro
  • Un bicchiere di besciamella
  • Parmigiano
  • sale e pepe
  • Pan Grattato

Saltare le verdure dopo averle pulite e tagliate a pezzetti.
Cucinare la pasta ma scolarla poco oltre la metà cottura
Mischiare con tutti gli ingredienti tenendo un minut sul fuoco perché le parti si fondano e si uniscano.

Riempire una pirofila e mettere in forno per 20 minuti a 180°.
Grattugiare il formaggio parmigiano e spruzzare con il pan grattato.
Lasciar riposare prima di servire per almeno 30 minuti.



Nessun commento: